世界最美咖啡館:紐約咖啡New York café在布達佩斯

紐約咖啡館在布達佩斯的地位….

就如同觀光客到台北必須去吃一次鼎泰豐、喝一杯珍奶或是吃一碗牛肉麵。

那天又下著雨,我撐著傘快步地走到紐約咖啡館,等紅綠燈時匆匆的在對面拍下它。

一進咖啡館就被這種誇張華麗的裝潢吸引,腦裡第一個浮現的是巴黎凡爾賽宮。下午四點多,當時排隊的人並沒有很多,大概十分鐘後就入位了。在一樓這個座位區的盡頭,還有人在演奏鋼琴和小提琴,彷彿在宮廷裡喝咖啡,這樣的風格在台灣很不常見,在這裡就能盡情體驗這種王子公主的享受。

紐約咖啡館其實不是只有賣咖啡跟蛋糕,還有賣鹹食,當時是下午四點多,隔壁桌阿伯的豬排香味一直飄來。

相較於在布達佩斯的其他咖啡館,這裡的價錢確實貴了很多,而且咖啡和蛋糕的味道並沒有讓人印象深刻,不過咖啡館的裝潢、氣氛以及現場的音樂演奏,確實是值得來體驗一回看看~

img_2178-1

其實不知道該怎麼欣賞這蛋糕的美感…

整間咖啡館就是這般金光閃閃,每一盞燈、每一面牆、每個細節都很用心,像是皇宮或是博物館,被稱為世界最美咖啡館之一的紐約咖啡,說它是世界最奢華…或最誇張之一也不為過吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s